×
Загрузите вашу фотографию

Спасибо

Ваше сообщение было успешно отправлено и будет рассмотрено в течение 8-16 часов.

С наилучшими пожеланиями,
Команда Алтай Мир

школа каякинга на алтае

Отзыв. Каяк-школа 5-12 июня 2017г.

В нескольких строках хочу выразить благодарность Косте Лубягину и всем ребятам, проводившим этот тур. Организация — все заявленное на сайте удалось воплотить и не уклониться от намеченного, проехать заявленные реки заявленное количество раз, посетить указанные места, что вообще-то для меня…

Подробнее
5F8A4675

Никита Кабанов: Ладно, к чёрту сантименты, напишу как есть.

На Алтае я качнулся как никогда прежде! Буфил, серфил, спасал, прыгал живцом, чуть не потерял коптер, ходил на концерт битлов, встречал рассвет на Марсе, сломал весло, катнул все реки тура вверх головой, встретил старых и новых друзей и в следующий…

Подробнее
Чуйский тракт, одна из красивейших дорог мира

Индивидуальный тур «Золотое кольцо Алтая»

Для всех наших гостей мы составляем программы путешествий. Выглядят они примерно так. Мы подробно описываем каждый день путешествия, место ночевки и уточняем расстояния переездов и время, которое займет активная часть. Это — программа путешествия по «Золотому кольцу» Алтая, 10 дней, все…

Подробнее
Altai Camp Day 3 select unedited13

Денис Узиков — молодой и активно развивающийся каякер нашей страны. Свободное время, как и полагается, он проводит в лодке, летом — на реках Финляндии, России, Уганды, Германии, Швеции. А когда споты покрываются льдом Денис, как и многие из нас, продолжает тренироваться…

Подробнее
glavnaya

Новые ГЛК на Алтае — «Артыбаш» и «Телецкое»

Алтай притягивает более миллиона туристов в год своей чарующей красотой, великолепием гор и развитой инфраструктурой, но абсолютное большинство гостей бывают лишь в летний период. Как известно, зимой на существующих горнолыжках Алтай гарантирует только трассовое катание непродолжительным сезоном 2,5-3,5 месяца, а…

Подробнее
ozero-manzherok

Поющая река

 Первые дни. Первые дни на озере, стандартная программа для повышения уверенности в себе, игры и баловство ну и, конечно же, особая «Каякерская йога». Ну а в лагере всякого рода шалости, как то вечерние танцевальные программы и мытье котлов для вновь…

Подробнее
Средняя секция реки Чуя.

Майский тур 2016. Детали от Андрея Литовкина.

Новый сезон, новые реки, новые впечатления. Конечно, большинству каякеров все эти реки уже знакомы, но по большей части пишу для себя, и для тех, кто только делает первые шаги в каякинге, или планирует свою первую поездку на Алтай. Увы, мой…

Подробнее

Алтайский вояж Василича или навстречу мечте

На старте в Москве. Алтай. Что тут сказать? Про Алтай можно писать много, очень много. Я хочу поделиться лишь общими впечатлениями и какими-то отдельными частными историями. В итоге, на Алтае я провел больше 4-х месяцев вместе с командой Алтай Мир,…

Подробнее
Гора Белуха.

Удивительно-красивые места Горного Алтая.

Все пейзажи Горно Алтая великолепны и удивительно красивы. На этих фотографиях — лишь малая часть того, что достойно быть увиденным Вами.   [/su_slider]

Подробнее
Гора Белуха.

Алтай. индивидуальный тур, программа максимум.

Индивидуальный тур по Алтаю? Легко! в программе только то, что вы пожелаете :) Наши майские гости выбрали активную и насыщенную программу путешествий, о чем и говорят фото с альбома.

Подробнее